Найти CTO (Chief Technical Officer) в Минске

Чем крупней и серьезней компания, тем выше у нее требования к своим потенциальным работникам.

Чем крупней и серьезней компания, тем выше у нее требования к своим потенциальным работникам. Чем выше роль, на которую ищут человека, тем больше нюансов требуется учитывать при поиске.

Для одной из крупнейших IT-компаний Белоруссии требовался талантливый и компетентный СТО. Именно с таким запросом они пришли к нам.

Нюанс заключался в том, что требовался кандидат, проживающий на территории Санкт-Петербурга, но готовый оформляться в компанию по ТК РБ (Республика Беларусь) на неопределенный срок, так как в компании не было предусмотрено другого варианта оформления, пока не был открыт офис в Санкт-Петербурге.

Чтобы кандидат из России трудоустроился по ТК РБ, ему необходимо было посетить страну, открыть там счет. Всю заработную плату кандидат получает в белорусских рублях и самостоятельно ее конвертирует.

Перед рекрутером стояла не простая задача: не просто найти кандидата, соответствующего формальным требованиям заявки, а мотивировать его таким образом, чтобы сложность и длительность оформления в компанию ушла у кандидата на второй план. 

Задача действительно была сложная. По данной вакансии у нас не было привычной нам широкой воронки кандидатов, подбор был точечным. На обработку каждого кандидата, уходило не менее полутора часов, чтобы кандидат по итогу общения с нами уверенно сказал: «Да я хочу работать в этой компании несмотря на все сложности оформления».

В итоге Мы представили компании 4-х сильных и заинтересованных кандидатов за 6 рабочих дней.

Спустя 17 дней с момента заключения договора с компанией, она сделала оффер первому кандидату. Предоставленный нами специалист работает в компании по сей день. 

 

От заявки до оффера — 17 дней
От заявки до выхода — 33 дня
Локация компании — Минск
Локация кандидата — Санкт-Петербург
Заявленная вилка — 2.000$ - 4.500$
ЗП найденного кандидата — 3.000$

 

Похожие статьи
Оставьте свои контактные данные и с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время.